The lite Engine
+7 (499) 647-80-74

Citi–el на Interlight Moscow powered by Light + Building 2018

6 - 9 ноября 2018, в Москве, ЦВК "Экспоцентр", пройдет ежегодная светотехническая выставка Interlight 2018. Наша компания совместно с партнерами представит в этом году последние новинки светодиодов Citizen Electronics Co., LTD, а также различные комплектующие к ним. 
Будем рады вас видеть в павильоне Forum стенд F.E 46.
Рядом с нами будет представлена компания Sosen Electronics стенд F.E 70, где вы сможете познакомиться с промышленными и уличными блоками питания до 600Вт и увидеть примеры их использования в светильниках.

Получить бесплатный билет вы можете по ссылке Interlight 2018.

Более подробно о том, что вы сможете увидеть на нашем стенде:

  • Светодиодные матрицы Citizen Electronics для внутреннего, промышленного, уличного, паркового, прожекторного и прочего освещения.
  • Широкий модельный ряд драйверов от компании KGP для светодиодных источников света, используемых во внутренних помещениях. Эта продукция разработана согласно высшим стандартам и соответствует мировым сертификатам CE, TUV, ENEC, CB, RoHS, UL, CCC и т.д. А также высококачественные драйверы для наружного применения с возможностью изменения выходного тока от компании Sosen Electronics. В драйверах Sosen используются электронные компоненты известных брендов: Rubycon, Nippon,TDK, Toshiba, Epcos, Fairchild, ST. Гарантия производителя в зависимости от серии составляет от 5 до 7 лет. Уровень пульсации соответствует мировым и российским стандартам ≤ 1%. Имеет сертификаты TUV, UL, CCC, SAA, BIS, CE. Ряд моделей фирмы Deus, с высоким КПД, отсутствием пульсации светового потока, защитой от короткого замыкания, перегрузки и обрыва нагрузки тоже будут представлены на стенде.
  • Радиаторы компании Furukawa Electric для отвода тепла от мощных источников света на основе собственных разработок в области теплоотводных трубок и технологии крепления ребер радиатора. Furukawa Electric запатентовала технологию соединения ребер радиатора к его основе. Особенность этой технологии заключается в том, что ребра крепятся в пазах, сделанных в основной части механическим способом, без применения клея или пайки, которые при высоких температурах могут быть не эффективными. Специальное покрытие позволяет увеличить эффективность радиатора на 18-20%. Также вы увидите радиаторы производства компании Gentwin с применением термотрубки в центре тянутого корпуса из алюминия. Преимуществом данных радиаторов является использование термотрубки с высокой теплоотдачей, основанной на принципе циклического изменения фаз "испарение - конденсация". Теплопроводность термотрубки превышает параметры любого другого материала. За счет конструкционных особенностей достигается полное использование корпуса радиатора на 360°. Имеет длительный срок службы: более 10 лет.
  • Боро-силикатные оптические линзы производства компании Wuxi Guangtai. В комплекте с держателем и силиконовой прокладкой, коэффициент защиты от воздействия окружающей среды IP 65. Коэффициент пропускания 94%. За счет рефления нижней поверхности достигается антибликовый эффект, что обеспечивает более мягкое свечение.
  • Коннекторы итальянского качества A.A.G Stucchi и всемирно известного производителя из Швейцарии TE Connectivity из термостойкого пластика, которые отлично подходят для светодиодов Citizen Electronics. Они обеспечивают равномерный прижим светодиодной матрицы к радиатору (корпусу) светильника. Контактная группа коннектора позволяет изъять пайку из процесса сборки светильника.


С нетерпением ждем вас в павильоне F стенд F.E 46

Назад к списку